Il est vrai que les légumes étaient déjà cuits, ce qui fait gagner beaucoup de temps. En fonction de la saison, on peut bien évidemment varier le choix des légumes. Avec l'automne qui approche, champignons, patate douce et courges remplaceront volontiers les courgettes et poivrons de l'été.

Ingrédients pour un moule de 28 cm)
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 500 g minimum de légumes rôtis
- 1 boule de mozzarella
- Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Préparer la pâte brisée. L'abaisser et en foncer le moule. Piquer le fond avec les dents d'une fourchette.
Dans le bol du Thermomix, réunir les œufs, la crème fraîche, le lait, du sel et du poivre. Mélanger 10 secondes, vitesse 4.
Sur le fond de tarte, répartir les légumes.
Les recouvrir de l'appareil aux œufs. Égoutter la mozzarella, la couper en tranches fines et les disposer sur la tarte.
Enfourner le moule pour 35 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche arbore une croûte bien dorée. Servir la quiche avec une salade verte relevée.
Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018
No comments:
Post a Comment