La crème de coco est plus épaisse que le lait et donne donc une sauce plus onctueuse (plus riche aussi). Pour un plat un peu plus léger, on opte pour le lait de coco, mais on perd alors en onctuosité. Côté légumes, il est possible bien sûr de ne mettre qu'une seule couleur de poivron, mais c'est tellement plus gai avec toutes ces couleurs !

Ingrédients
- 5 tranches de filet de porc
- 1 grosse échalote
- 1/2 poivron rouge, jaune et vert
- 1 tomate
- 400 ml de crème de coco
- Curry
- Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat à four, disposer les tranches de porc, saler et poivrer.
Éplucher et ciseler l'échalote. La répartir sur la viande.
Laver les autres légumes, les découper en tout petits dés et les répartir aussi sur la viande.
Verser la crème de coco, saler, poivrer et saupoudrer de curry.
Enfourner le plat pour 30 minutes. Servir avec du riz basmati.
© Cooking Julia 2018
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