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LES MUESLIS GOURMANDS ET BIO DE TERRES ET CÉRÉALES

J'ai reçu il y a quelques jours un gros colis de produits Terres et Céréales bio envoyé par Pierre, de la plate-forme consacrée à la cuisine et aux produits bretons, Cuisine à l'ouest. Le colis se compose de sept paquets de mueslis très gourmands, que même les plus récalcitrants aux céréales vont adorer !


Les sept variétés sont toutes plus tentantes les unes que les autres et le choix est difficile :

  • Muesli au sarrasin, pommes et miel
  • Muesli aux bananes, goji et noix de cajou
  • Muesli aux canneberges, goji et myrtilles
  • Muesli aux fruits
  • Muesli aux noisettes
  • Muesli aux abricots et graines gourmandes
  • Muesli au chocolat
J'apprécie particulièrement ces produits qui sont tous bio, presque tous vegan, certains même sans gluten et sans sucre ajouté. Chaque recette combine des céréales et des ingrédients très gourmands : du chocolat, des fruits secs, des graines, des super-aliments... Tout ce que j'aime !


Terres et Céréales est une entreprise bretonne fondée en 1989. Spécialiste du petit déjeuner, elle fabrique et commercialise depuis bientôt 30 ans des produits à base de céréales bio cultivées en Bretagne. Elle contribue ainsi à promouvoir l'agriculture biologique et la production locale. Les produits de cette marque sont commercialisés dans de nombreuses chaînes de supermarchés ; leurs prix restent donc sages, ce qui permet d'offrir au plus grand nombre une alternative saine aux céréales douteuses fabriquées par les géants de l'agro-alimentaire. Pour ma part, j'achète régulièrement leurs flocons d'avoine, petits ou gros.



Quelques recettes avec ces différentes variétés de céréales vont suivre dans les prochains jours. La première, un granola express à la poêle, est à retrouver ce soir sur Healthy Julia...


Merci à Pierre (Cuisine à l'ouest) pour la mise en place de ce partenariat et à Terres et Céréales pour les produits aimablement fournis.


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© Cooking Julia 2018

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