J'avoue que je n'aurais peut-être pas eu l'idée de mettre des crozets dans une salade si je n'avais pas eu ce petit reste à finir. Et pourtant, ces petites pâtes carrées se prêtent très bien à cette utilisation. Il ne faut pas lésiner sur les cornichons qui sont incontestablement le petit plus qui donne du caractère à la salade.

Ingrédients
- 100 g de crozets au sarrasin
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c. à c. de moutarde à l'ancienne
- 1 oignon frais
- 2 endives
- 75 g de comté
- 10 cornichons
- Persil
- Sel, poivre
Préparation
Faire cuire les crozets à l'eau bouillante salée entre 12 et 15 minutes. Ils doivent rester un peu fermes. Les égoutter et les laisser tiédir.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le mettre dans un saladier avec les ingrédients de la sauce : huile d'olive, vinaigre de cidre, moutarde, un peu de persil ciselé, du sel et du poivre. Mélanger.
Laver les endives et les couper en rondelles.
Couper le comté en petits dés.
Couper les cornichons en rondelles.
Mélanger le tout dans la sauce, décorer de persil et servir.
© Cooking Julia 2018
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